Retrouvez Grioo.com sur votre mobile: http://m.grioo.com
Grioo.com   Grioo Pour Elle       Village   TV   Musique Forums   Agenda   Blogs  
   Lundi 6 Avril 2020 RECHERCHER : Sur Grioo.com  Sur Google 
 Accueil  Rubriques  Archives  Forum     Qui sommes-nous ?     

   

AccueilRubriquesArticleRéaction
 
Retour à l'article: France : Valerie Trierweiler en pleine tempête après son tweet
  France : Valerie Trierweiler en pleine tempête après son tweet
La première dame de France fortement critiquée depuis mardi
 
 Publicité 
 
Ecrire une réaction

France : Valerie Trierweiler en pleine tempête après son tweet

Nombre de messages
:  15
Pages:  1  

  lol!
( 14/06/2012 09:15 )
À Limoges / France

Elle veut se faire un nom. Je la connaissais pas avant. Mais dans quelles conditions? Je me demande comment ça va se passer avec les enfants de François Hollande. Faut qu'elle sache que c'est la mère des enfants à son compagnon. Rien que ça... elle devait réfléchir 5 fois avant d'écrire ...
Ecrire une réaction
 
( 14/06/2012 11:00 )
À / France

Cette femme a un conplexe d'infériorité face a ségolène royale.
Ecrire une réaction
 
( 14/06/2012 12:48 )
À Saint-avertin / France

http://www.icilome.com/nouvelles/news.asp?id=&idnews=19712
Ecrire une réaction
  JALOUSIE
citoyenne ( 15/06/2012 10:29 )
À Chánia / Greece

Cette femme, qui n est en quelque sorte que la petite amie du President francais qui n est en aucune facon premiere dame, est visiblement une femme tres jalouse, arriviste et arrogante.
Apres avoir detruit le menage et le foyer, bafoue et humiliee celle qui pour moi EST une premiere dame, elle veut absolument terrasser Segolene Royale. Je doute qu elle reussice car Segolene Royale est plus forte qu elle ne croit. Cette Valerie est a fuir et F. Holllande ne tardera pas a regretter son choix. Elle va lui faire du tort...
Ecrire une réaction
  Bon sens
( 15/06/2012 14:15 )
À Saint-avertin / France

Trouvez vous que c'est normal qu'on eject un candidat pour une autre par son influence ou notoriéte ? Elle a son opinion a donner quand meme .
Ecrire une réaction
  N'importe quoi.
kuti ( 15/06/2012 15:10 )
À / Switzerland

Elle a son opinion dites vous...les journalistes doivent.ils donner leurs opinions (choix) dans une élection?? vous ne trouvez pas qu'elle fait tord à son conjoint? que certains vont le trouver très mollande?
Cette femme est malade.
Ecrire une réaction
  Danger
Amadou ( 16/06/2012 01:13 )
À Metz / France

Cette femme peu tuer le mandat du président.
Ecrire une réaction
  Au chef de l'Etat francais de reagir sinon...
Klaytom47 ( 16/06/2012 02:13 )
À Montréal-nord / Canada

...Dame Valerie Triertweeter va foirer sa Politique.
Elle n'a pas d'opinion a donner parcequ'elle n'est rien du tout dans le PS et surtout, surtout qu'elle fasse un effort pour taire sa jalousie a l'egard de Segolene car son compagnon de President et celle qu'elle voue une jalousie deplacee ont quatre enfants...QUATRE!
Avec ce que cette femme a etalee aux publics, c'est clair que si elle etait a la place de Segolene, elle chercherait plutot a se venger, a nuire a son compagnon devenu president.
En vouloir a Segolene parceque le pere de ses enfants lui apporte son soutien ?
Ecrire une réaction
  incroyable!
celle là! ( 16/06/2012 17:38 )
À La Napoule / France

Non contente d'avoir brisé un couple avec des enfants il faut qu'elle la ramène en plus? quelle garce celle-là!!!
heureusement que Mme Royal a fait preuve de beaucoup de grandeur après malgré l'émotion ressentie pendant son discours. c'est ce qu'une grande femme doit faire. et je en pensais pas que les journalistes avaient des partis pris dans des histoires politiques franchement dejà je ne la sens pas trop cette femme elle dégage quelque chose de négatif . et de plus, le discret François Hollande doit être mal en ce moment quand je pense qu'elle l'a supplié de lui faire un bisou sur la bouche car la jalousie pouvait la tuer juste parceque François Hollande a fait la bise à Ségolène d'abord avant elle le jour de son éléection et devant tout le monde!! en tout cas ma belle tu l'auras dans tes bottes toute ta vie c'est la mère des enfants de l'homme dont tu partages la vie et ça tu n'y pourras rien!!!!!!! Jalouse va!!!!
Ecrire une réaction
  Jalousie contre
Cesar ( 17/06/2012 15:09 )
À Saint-léger-sous-beuvray / France

Elle est jalouse et manipulatrice mais le toutou de cette fausse première dame (s'il avait un peu d'honneur et de respect pour sa fonction) aurait dû lui rendre la monnaie de sa pièce en l'obligeant à faire des excuses publiques à la Nation pour son énorme bévue. Mais au lieu de cela il a préféré courber l'échine et faire comme si de rien n'était.
Lamentable cette veulerie devant une rombière de bas étage et mal élevée. on est hélas très loin de la réserve et de l'élégance de Carla Bruni pourtant si souvent critiquée avec méchanceté.
Ecrire une réaction
  ouais c'est ça!
( 17/06/2012 20:50 )
À La Napoule / France

César excusez moi hein!
ta discrète Carla Bruni (si discrète elle l'a toujours été au vue de son passé tumultueux) c'est une chose mais ton Sarkozy je ne pense pas qu'il a été aussi discret que l'est M. Hollande entre les sorties bling bling et ses propos racistes et ceux de ses ministres excusez moi hein il n'y a pas photo!!! on nous a caché beaucoup de choses à l'époque de Cécilia donc ne comparer pas les deux femmes s'il vous plait!!!
Carla a été brieffée sur son rôle et l'a respecté ça je suis d'accord mais quand elle etait mannequin tout le monde sait qui elle etait et elle n'etait pas aussi sage que vous nous le dites aujourd'hui
les gens changent et je pense que François Hollande est un homme intelligent beaucoup plus que vous ne le pensez ,et demander à ce qu'elle fasse des excuses publics seraient envenimer les choses. là n'est pas la question la question est de savoir si comme elle a souhaité garder son métier de journaliste, les journalistes quels qu'ils soint ont-ils le droit de prendre position dans une bataille quelconque? leur rôle n'est- il pas de nous éclairez sur des situations tout en gardant leur opinions personelles pour eux? ils ont des droits d'avoir des opinions perso mais les prises de position ne font pas partie du rôle de journaliste qui pour moi est un rôle d'observation et de synthèse.
je ne vais pas lui demander de quitter son boulot c 'est son choix même ta très discrète Carla a conserver le sien (musique) pendant le quinquennat de son très cher le truc c'est qu'il faut qu'elle connaisse la place qu'elle occupe et que ses sorties publiques ne nuisent pas à son homme! François Hollande est meilleur que son prédécesseur rien à voir dans le fond et dans la forme! ça ne sert à rien de l'insulter et de le traiter de touts les noms ce n'est pas parcequ'on s'agite trop qu'on est très efficace j'espère que vous voyez de quoi je parle si oui Sarko serait tjrs président mais là je crois qu'il prend du bon temps avec ses amis milliardaires il nous a dit qur canl + que s'il n'etait plus Président il se ferait de l'argent très bonne idée pour quelqu'un qui a présidé un pays on voit qu'il n'etait là que pr du fric de ttes les façons dès son arrivée il a augmenté son salaire! donc arrêtez d'insulter Monsieur Hollande et laissez lui sa chance!!!mais au fait! les français sont contents un jour au fait?!?il n'y a qu'à voir au boulot...
Ecrire une réaction
  Pauvre France !
Cesar ( 18/06/2012 01:06 )
À Saint-léger-sous-beuvray / France

Hollande est un incapable et une chiffe molle. Avec son équipe de bras cassés qui ne saura que détricoter les réformes utiles au pays que Sarkozy et son gouvernement ont eu le courage de mettre en place, il va précipiter notre dans la ruine, la gabegie et le chaos en quelques années. Ce qui bien sûr comble d'aise ceux qui n'aiment pas la France ou les naïfs qui croient au Père Noël et vont se retrouver fissa à poil, cocus et... contents. Pensez donc le mariage et l'adoption homo et la dépénalisation du cannabis, quel pied ! En voilà des réformes qu'elles sont belles !!!
Ecrire une réaction
  lol
( 18/06/2012 21:52 )
À La Napoule / France

il a fait quoi au fait ton SARKO? Roi de la magouille et de la mafia!!! il s'est engraissé et a engraissé ses ministres;
pendant 5 ans tu as eu l'impression que quelque chose a changé dans ta vie? en dehors de voir un homme qui s'agite à l'écran et vous promet monts et merveilles alors qu'au fond il n'y peut rien? c'est un pompier ton sarko il met le feu et il joue aux pompiers! il organise des collectes de sous dans des hôtels pour son parti quelle classe!!! dès son arrivée comme il savait qu'il allait beaucoup s'agiter il a augmenté son salaire parceque trop d'agitation ça fait transpirer alors il faut payer pour la sueur qui découle de lui! super alors que les gens travaillent et sont mobilisés une journée entière et ne peuvent même pas se payer un loyer il a fait quoi? rien au contraire il a fait des cadeaux fiscaux à ses copains milliardaires (espérons que le dossier Bettencourt ne le rattrape pas après tous les soupçons) alors je préfère encore croire au père noel lui au moins ns fait des cadeaux au lieu d'un père abonné absent !!! il a été éjecté et bien fait pour sa gueule et de celle de tous ses partisans à force de fleurter avec la haine on finit par la subir la preuve une nouvelle raclée pour son parti ! alors foutez la paix à Hollande lui au moins a commencé avec de vraies preuves baisser son salaire et celui des ses ministres c'est déjà une preuve de bonne volonté ton Sarko a été victime de sa politique c'est à dire bling bling et il a senti la vague monter sauf qu'il l'a reçue en pleine face! Au fait Marine Le pen a été battue il paraît qu'elle a beaucoup de talent c'est une ministre proche de sarko qui le dit pas moi! alors cherchez l'erreur!
votre problème est ailleurs à force de trop vouloir dominer le monde vous oubliez la réalité c'est à dire la vie de tous les jours (pouvoir d'achat, travail ...) et à force de vouloir être les premiers vous avez crée l'euro et c'est cette monnaie qui vous crée tous les problèmes et aussi aux pauvres pays qui 'nont rien demandé et qui sont entrainés dans la spirale infernale (grèce) ce n'est que le Début !!! La chine et l'inde vont vous faire courir !!!
Ecrire une réaction
 
César ( 18/06/2012 22:29 )
À Saint-léger-sous-beuvray / France

J'aimerai voir ce que fait la Napoule dans la vraie vie en comparaison de moi qui ait une vie bien remplie, des enfants et petits enfants super réussis, et qui n'a donc pas donc pas besoin de cancaner et déblatérer sur l'ex président pour exister, lequel soit dit en passant, vaut bien dix Hollande quesiton courage et énergie et a bien mérité de la patrie quoi qu'en disent les les langues de vipères et autres lécheurs de roitelets africains hybrides et sans aveus.
Ecrire une réaction
  lolll
( 19/06/2012 23:38 )
À Fougères / France

dis donc laissez nous ça! on s'en branle de votre vie bien remplie et de vos enfants et petits enfants super bien reussis! lol
vous avez raison on n'est jamais aussi bien servi que par soi-même mais j'aimerais bien voir cette vie bien remplie et ces enfants super bien reussis vous devriez être le seul au monde à avoir une vie parfaite je comprends mieux pourquoi vous êtes fan de Sarko. au fait, vous avez la rolex aussi? je crois que oui car tonton Sarko nous a dit qu' à 50 ans si on n'en a pas une c'est qu'on a raté sa vie! c'est sûr vous devez en avoir une au vue de votre vie bien remplie et des enfants super reussis(ça c'est à voir) ! voilà les déclaration de votre danseur de Président je comprends pourquoi vous l'aimez ah ah ah!!! là il est au chiottes! donc laissez nous célébrer notre roitelet votre temps est passé on compatit à votre douleur tout de même! ah ah ah
Ecrire une réaction

Nombre de messages
:  15
Pages:  1  
 
 
Le site des femmes noires et métissées | Grioo Village | English version