La CAN 2010 sur Grioo.com vous est offerte par
Grioo.com   Grioo Pour Elle   CAN 2010     Village   TV Forums   Blogs  

   Lundi 9 Décembre 2019 RECHERCHER : Sur Grioo.com  Sur Google 
 Accueil Grioo.com  Accueil CAN 2010  Qui sommes-nous ?     





 

COUPE D'AFRIQUE DES NATIONS
ANGOLA 2010
 
CAN 2010AccueilLe palmarès
 
Le palmarès de la Coupe d'Afrique des Nations
2008 : Egypte
2006 : Egypte
2004
: Tunisie
2002 : Cameroun
2000 : Cameroun
1998 : Egypte
1996 : Afrique du Sud
1994 : Nigeria
1992 : Côte d'Ivoire
1990 : Algérie
1988 : Cameroun
1986 : Egypte
1984 : Cameroun
1982 : Ghana
1980 : Nigeria
1978 : Ghana
1976 : Maroc
1974 : Zaïre (actuelle RD du Congo)
1972 : Congo-Brazzaville
1970 : Soudan
1968 : Congo-Kinshada (actuelle RD Congo)
1965 : Ghana
1963 : Ghana
1962 : Ethiopie
1959 : Egypte
1957 : Egypte


 Accueil CAN 2010
 Les infos
 Les équipes
 Le programme
 Le classement
 Le palmarès
 Forum CAN 2010


LA CAF a publié dimanche soir à Accra les statistiques de la CAN 2008
CAN Ghana 2008 : premier bilan
Football africain : On n’est vraiment jamais leader par hasard !
L'Egypte championne d'Afrique 2008
Cameroun - Egypte : 0 - 0 à la mi-temps
Quand Samuel Eto'o boycotte les journalistes français
Le Ghana 4e, les Eléphants K.O. (4 -2)
L'interview prémonitoire de Rigobert Song
Les lions en finale sans Bikey et Alexandre Song
Ballon d'or 2007: la CAF reconnaît avoir sanctionné Drogba
Cameroun Ghana: les réactions d'après match
Eléphants en voie de disparition: Côte d'Ivoire 1 Egypte 4
Le lion rugit jusqu'en finale: Cameroun 1 Ghana 0
Le Cameroun en finale
Pfister : ''le Ghana n'a rencontré que des équipes faibles''!
Côte d'Ivoire-Egypte : un goût de revanche
Michael Essien : ''le Cameroun ne peut pas nous stopper''
Paul Biya salut la combativité des lions indomptables
Le Zapping de la CAN
Vidéo : paroles de champion Roger Milla


 
 
 
Le site des femmes noires et métissées | Grioo Village | English version